Мой сад

Наталья Зарайская
Мой сад - кусты и елки,
Деревьев голых ветки,
Земли родные сотки ,
Рябины гроздья редкие.
Причуды стынут зимние,
Стучат , звенят осколками.
Зеленые озимые
Торчат сквозь снег иголками.

Приветствует сад холодом :
У птиц гостюет голод.
Желтеют грудок всполохи ,
Не греют "фески" головы.
Кусочек сала белого
На желтой кромке зерен -
Ладонь окоченелая,
И жар в ней иллюзорен.

16.01.- 18.02.2022