Влюбиться

Маруся Мир
Влюбиться легко, влюбиться приятно,
Вас вдруг завлекло и не тянет обратно,
Прекрасная муза пленила ваш взор,
Под музыку танцы и ваш разговор.
Из уст и в уста беседа играя,
И в вас засияла надежда живая,
А сердце так в такт стучит и взывает,
Любовь расцвела как роза в дни мая.
15.01.2022