Из жизни разочарованных - опыт триолета

Стас Птаха
ИЗ ЖИЗНИ РАЗОЧАРОВАННЫХ
(опыт классического триолета)


Забрось напрасные мечтанья
И то, что было, позабудь.
В далёкий собираясь путь,
Забрось напрасные мечтанья.

И ты во всех своих скитаньях
Любовь не допускай во грудь,
Забрось напрасные мечтанья
И то, что было, позабудь.