Ссора

Мари Гусева
Мой Ангел замер в небесах,
смотрит с сожалением,
как я от злости, вся в слезах
лелею самомнение.
Истерик громом по душе,
и градом слов в любовь...
зашлась на стылом вираже,
терзая душу в кровь.