Друзьям

Наталья Золотова 2
Друзья, спасибо вам за дружбу.
Здесь лишних нет, здесь каждый нужен.
Пусть самый дальний станет ближе
Не стоит думать о престиже,
о почестях и славе лживой...
Пока мы есть. Пока мы живы
я жду вас в гости – здесь, сейчас!
Вот улица – она для вас.
Один конец уходит в лес
Другой за церковью исчез,
а там рукой подать до речки...
Вот дом мой с голубым крылечком
Я не скажу – В такую рань?
Я знак подам – в окне герань.
Зажгу вам солнце на рассвете...
Мы вместе погрустим о лете...
Немного выпьем – от простуды...
Споём, позвякаем  посудой...

Всех люблю!
Всех обнимаю!