Доверчивость

Виктория Па
Где потерялся мой сон
Наверное кто-то украл
В голове навязчивый звон
И мысли, что ты соврал
Доверчивость - мой порок
Слезы опять лить
Вновь не усвоен урок
Не научилась жить
Где потерялся покой
Наверное кто-то забрал
Отовсюду сигнал "отбой"
Человек человеку шакал
Как в этом мире жить
Если не доверять
Сущность не изменить
Привыкнуть и не замечать
Где потерялась жизнь
Льются пустые слова
Страшно, но ты держись
Даже если внутри мертва