Другу

Наталья Золотова 2
Нелюбовь – любви подруга... Разве?
Слышишь – шепот рук над  всплеском клавиш...
Даже если он тобой и назван
– нелюбовью...                Значит ты лукавишь...
Тень сомнений – черная ворона!
Губ сухих неповторима клятва...
Рук не вскинув , не услышать стона...
Это о любви – здесь всё понятно...
Пусть любовь –  короткое, но скерцо!
Пусть нагрянет и промчится мимо....
Только я – губами слышу сердце...
Ты губами  – губы.. мой любимый...

P.S.
Если не крылатить это небо,
то зачем нам небо, мой любимый..?

Н. ЗОЛОТОВА
09.01.2022