Пока спит крепко Посейдон

Омский Хохол
Воду у Крыма Америка утюжит,
Так свою силу хочет показать.
Все ж с головой она не дружит,
Ведь так можно и люлей собрать.
Все делайте без нервов, не психуйте
Сохраняйте сдержанным свой тон.
И потихоньку на континент свой дуйте,
Пока спит крепко Посейдон.