Мир поэзии

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Листая прошлого скрижали,
В душе обиды не храня,
Вдруг слёзы робко задрожали:
Судьба увиделась моя.

Богатой точно не бывала,
Его в стихах своих нашла.
Я в школе знанья обретала,
С которыми по жизни шла.

Кто приоткрыл мне двери к слогу?
И я учусь, учусь, учусь, учусь.
Хочу сказать: "Спасибо Богу!"
Теперь с пути я не собьюсь.

                03.02.2021