Я пробуждён!

Нуриддин Джурабаев
И если правда эта жизнь
То ложью пропитались дни
Мы просто тихо ненавидим
С усталым сердцем без любви

И наблюдая всех пророков
Что обещают Рай настал
Мы заглушаем боль в пороках
Безвольно, волю Бог не дал

И если свет пробьется в щёлку
Зажмуримся, поймём, был сон
Присядем с возгласом Жестоко
О где мой сон? Я пробуждён!