Закаты, рассветы

Любовь Лещинская
Закаты, рассветы …
С тобою мы в них заблудились.
Ты вспомни то лето,
Там волны о скалы разбились.
И было нам грустно немного,
А день перешел плавно в вечер,
Застыл у родного порога,
Следы в волны унес неожиданно ветер.