Пусть будет светлая дорога!

Ангелина Дождёва
Пусть будет светлая дорога
Для жизни верной и простой,
Пусть счастье процветает с Богом
В Любви чудесной и святой!

Планета движется по срокам,
Нам солнце светит и луна.
Для Вечности под Божьим Оком
Судьба уже предрешена.

Но в поисках земной удачи
Душа для счастья рождена,
Решая сложные задачи  -
Для испытаний жизнь дана.

Святые в помощь к нам приходят
Во сне и даже на яву...
Нас Ангелы по жизни водят,
В чудесный мир Небес зовут.

Всегда, не опуская руки,
Мы верим в Божью Благодать !
Нет места для унылой скуки -
Святые с нами, Божья Мать.