Мы пишем все по-разному...

Людмила Кретова
Мы пишем все по-разному:
кто кругло, кто не очень,
зигзагами,зигзагами  -
тут прочерк, между прочим.

А тут витиевато так,
нанизывая строчечки,
безбашенно, бессмысленно
и вопреки всей логике.

И разные головушки
те мысли изливают,
теряя запятые,
и точки пропускают.

И да простят нас критики -
работы им прибавится.
Пишите, коли пишется,
и пусть слова кудрявятся.

Где правильно, где неправильно -
вот пишется как пишется,
но пусть оно читается -
так легче, вроде, дышится.