Говорят порою люди...

Антонина Юркова
Говорят порою люди:
"Я люблю весну",
А другие осень -
Говорят люблю.

Что ж, я им отвечу,
Что же я, люблю -
Осень или зиму,
Лето иль весну.
Я отвечу прямо
Не хочу солгать:
Я люблю ту землю,
Где взрастила мать.

Дорога мне осень -
В осень рождена.
Дорого и лето -
Стала я шагать.
А весною дружной
Встретила любовь.
Встречу я и зиму,
А потом все вновь.

Да! Люблю я землю!
Край родной люблю!
Дорог каждый день мне -
Всё, чем я живу.

1980г