Новороссийск хорош!

Лара Терецкая
          Вдоль побережья черноморского
          Расположился город - класс !
          Он привлекает красой свойскою,
          Казачий дух в нем и Кавказ!!!

               Припев.

               Легендарный Новороссийск!
               Моряками-предками я горжусь.
               Возносись мирным, красуйся!
               К клубам,музеям особый интерес.
               С туристами и рыбаками порт
               Принимает нескончаемый груз! 
               Хорош Новороссийск ночной весь.
               Ослеплен огнями,разгружает борт.

           Морскому делу верны много лет.
           Старожилы,братья,матросы-деды.
           Героями защищен островок,где смерть,
           Не щадя жизни на Малой земле до Победы.

           Город - герой Черноморского флота,
           Выпускникам школ есть разная работа.
           Счастливые жители у морской пучины....
           Нам хорошо под небом у моря!Нет кручины!

           16 01 2022 год

            Подмосковье.