Мне всегда тебя мало

Татьяна Крылова 3
Мне всегда  тебя  мало-
Ты   вчера  мне  сказала.
Мне всегда  тебя  мало-
Ты сказала   всерьез,
Но  позволь дорогая
Мне задать  тебе  тоже
Для   меня  самый  важный
В этой жизни  вопрос.

Ты   скажи,если любишь-
Мне  не надо  сомнений,
Ведь  любовь  не  измерить
Миллионами  роз.
Не  забыть  нам   с  тобою
Всех счастливых мгновений,
Только  жизнь чувствам  дарит
Самый  точный  прогноз.

Ты  прости дорогая-
Что  так  редки  свиданья,
Но готов   я   все ночи
Лишь  тебя  целовать.
Пусть     вчера   ты  сказала-
Мне   всегда   тебя   мало.
Я  готов   тебе это
Каждый день  повторять.
Припев
Пусть     будет  мало
Нам  с  тобой друг друга,
Но  будет  нежность
Наших  рук  и губ
Пусть  будет  много
Встреч и расставаний,
Но   будет  сердце
Слышать  сердца  стук