Разбитое сердце

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Моё сердце разбитое плачет,
Моё сердце от боли кричит...
А душа над осколками сердца
День и ночь неустанно парит.


Растворились былые надежды,
На осколках погибли мечты...
Мы с тобою больше не вместе,
Наши души отныне пусты.


Нам разбитого счастья не склеить,
Нам надежд былых не воскресить...
На осколках сердец разбитых
Наши души не исцелить.


Ночь подруга рыдает со мною,
Капли тёплые в душу впустив...
А бродяга ветер тихонько
Своей нежностью сердце укрыл.


Он, как я, над его осколками
Еле слышно песню поёт...
Но разбитое вдребезги сердце
В саду Райском никто не ждёт.


Развела нас судьба с тобою,
Развела по разным углам...
Рассудив, кто прав, кто виновен,
Развела по чужим берегам.

Татьяна Добрая