Один раз и навсегда

Леонид Бритва
Я,  прошу Тебя, Бог,
В новом году,
Запрет наложи,
На любую вражду.

И сколько же можно,
Жить и труситься?
То, что страшно сегодня,
Может вновь повториться.

Наверно мы все,
От чего то, «сдурели».
Сплошные качели,
Нас всех зашатали.

Вообще на земле,
Порядка нет.
Так будит наверно,
До скончания лет.

Бог, ты наш учитель,
Ты и судья.
Помири все народы,
Один раз и навсегда.