Подарите конфет мне для счастья!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Подарите конфет мне для счастья!
Киллограмм... Можно два...
Лучше три!!!
Чтобы в детство мне с ними вернуться и конфеты на радостях съесть.

Как в ларце необъятном, веселом,  все  конфеты, что были мои...
Разделить мне с друзьями родными...
Вместе радоваться, есть, песни петь!!!

Подарите хоть каплю веселья, чтоб грустинку убрать мне  с лица...
Чтоб из глаз ни одной бы слезинки не упалоб без Папиных глаз!!!
16.01.2022
Жанна Варламова