Estate venti ventuno посвящается группе Maneskin

Наталья Фаллер
Лето-2021
С вами меня познакомило.
Мир мой как будто восстал из руин,
Жизнью и драйвом наполненный.

Вмиг улетучились скорбь и печаль,
Смерти угрюмой приметы,
Я начинаю дышать невзначаай
В отблесках лунного света.

Спящий годами проснулся огонь,
Что трудно разжечь сигаретой,
Пламя взметнулось, покинув ладонь,
Навстречу жаркому лету.

Пламя взметнулось к верхам синевы,
И прямо с этой минуты
В жизни начало новой главы,
Estate venti ventuno.

И воздух горячий весь город объял,
В зелёный деревья окрасив,
Во мне пробудилось начало начал,
Свободы, творчества, страсти.

Смело мы сможем и осень принять,
В душе нет места для холода.
Руки печати солнца хранят,
Мы будем душою молоды.

Пусть ваша музыка круглый год
Звучит позитивным фоном.
Скоро последнее солнце зайдёт,
Скрываясь за горизонтом.

В воздухе веет осени дым,
Но я никогда не забуду
Лето-2021,
Estate venti ventuno.