Не звони мне не звони...

Эльвира Челнокова
Не звони мне, не звони,
Не звони я не отвечу       
И, пожалуйста, прости,
Не пойду к тебе навстречу.
Навсегда я ухожу.
Этим клятву нашу рушу.
Пусть одна я поживу,
Успокою свою душу.
Сколько можно было лгать –
Я тебя ведь не любила,
И чего же ожидать?
Только две судьбы сгубила.
Я всё думала: «люблю»,
Но любить лишь позволяла,
Откровенно говорю –
Плохо жизнь я представляла.
Ведь счастливой, чтобы быть,
Надо по уши влюбиться
И себя всю посвятить
Той любви и ей молиться.
Мне же это не дано
Было сразу небесами.
Жизнь, как горькое вино
Пьём до дна его же сами.
Не звони мне, и прости,
Надо с этим нам смириться –
Ведь иного нет пути,
Так должно было случиться.