Моя небесная звезда

Эльвира Челнокова
Твои глаза, как море синее
И я боюсь в них утонуть,
Они, как два магнита сильные,
К тебе мой сокращают путь.

Ты мой покой и сон нарушила
И сердце в плен к себе взяла.
Я говорил, но ты не слушала
И непреступная была.

Я так страдал, а ты не верила.
С поднятой гордой головой
Меня своим ты взглядом мерила
И я был словно сам не свой.

Ну, обрати своё внимание
В конце концов и на меня,
Прими моё в любви признание,
Мне без тебя не жить и дня.

Твои глаза, как небо синее
Запали в душу навсегда.
Нет на земле тебя красивее,
Моя небесная звезда.