Дружба

Вячеслав Юрочкин
Рвано мечется в печке огонь,
Он страдает и воет от скуки,
Словно загнанный брошенный конь,
Так и мы, если с другом в разлуке.

Только теплется в сердце надёга,
Если уши зарделись, поймём -
Значит точно: осталось немного,
И друг друга мы вновь обоймём!

Припев:
Будем рады мы снова собраться
У камина под треск языков,
Чтоб для дела идей напитаться
От тепла наших душ огоньков.

Мысль единая, нас согревая -
Что у времени нету дорОги,
Расстояние в миг сокращает,
Не нужны нам встречи предлоги.

Меня банька согрела как дружба,
Тренировка прошла на ура,
Знает друг, что увидеться нужно,
К нам придёт золотая пора!

Друг - такое же вЕское слово,
Это слово - как крепко обнять.
Но плеча если нет, бестолково
Про разлуку судьбе объяснять...

Припев.

И прибудет в том добрая сила
И тоска улетучится в пыль,
Чтобы дружба всегда приносила
Радость встреч, что нас Бог наделил.

16.01.2022