Когда случается чудо

Оксана Шедогубова
Это просто разрыв аорты,
Это с места сошла Земля.
Когда в жизни случается чудо,
То , которого ты не ждала.

Это будто бы солнце встало !
И не прячется больше оно.
Это будто бы вспыхнули свечи !
И тебе всегда светло.

Это как бы Душа разорвалась,
Разлетелась как одуванчик.
Белым пухом под облака,
Устремилась она как фонтанчик.


16.01.2022.  20.42.