Центр и окраина

Леонид Фефилов 7
Оказывается и у ОФИСа есть  центр.
Зашел как-то в Офис.Над входной
дверью здания красочная табличка:
"Центральный ОФИС".Спрашиваю у
работника:"А где у вас его окраина
или провинция?"И мне показывают выход,
он прямо по коридору,поворот налево
и вниз.