Давно ли молодость цвела

Киреева Татьяна Петровна
Давно ли молодость цвела,
Переполняя душу счастьем,
Но жизнь с дороги всё смела
Своей неписанною властью.

И полетело время вскачь,
Считая кочки, буераки,
Не ускользнуть от неудач,
Свой жребий выдержит не всякий.

Но терпеливо всё сносил,
Спокойно шёл по жизни длинной,
Поблажек Бога не просил,
Не допускал обиды беспричинной.

2013