Январское

Алена Анкудинова
На небе облака что корабли :
Плывут-летят по синим океанам
В неведомы края, чужие страны,
Которые очерчены вдали ...
Везде вовсю бушуют январи -
Снега, дожди Земли врачуют раны.
И это, может быть, кому-то странно,
Но знать мы все ж, наверно, не могли,
Что где-то есть на краешке земли,
Неведомом, желаемом и главном,
Укрытом между снами и туманом,
То Нечто, что так любим и храним,
Как миф нирваны....





Борису Зарубинскому 16.01.2022