БЫЛА ЛИ НОЧЬ

Татьяна Гусьева
Засветила яркая луна,
ко мне в окно не смело заглянула.
Сижу я у окна,  сейчас одна,
и от тоски, печально я вздохнула.

Мне бы забыть не вспоминать ту ночь,
так же луна в окошко мне глядела.
Воспоминания гоню скорее прочь,
что в нем я подлеца не разглядела.

Какие ласки в ту ночь он мне  дарил,
вся душа от счастья замирала,
Красивые слова на ушко говорил,
моё сердечко радостно стучало.

С рассветом он покинул мой очаг
на прощание махнул лишь мне  рукою.
Ночь проведенная казалась не пустяк,
но растворилась дымной над рекою.
        16.01.2022.