Мужикам не далёкого ума

Елена Фурманова-Юкиш
Друзья! За ранее приношу свои извинения за ненормативную лексику, используемую в этом стихотворении. Но моё терпение дошло до предела. Я думаю, очень многие женщины согласятся, что некоторые "особи" мужского пола иногда переходят все мыслимые и не мыслимые границы. Прошу меня понять и простить!

МУЖИКАМ НЕ ДАЛЁКОГО УМА.
ЕЛЕНА ФУРМАНОВА-ЮКИШ.
Прошу меня простить, за грубость слов.
Но может быть, хоть так меня услышат!
Сие, касается, ОТДЕЛЬНЫХ мужиков,
Которые, не ровно ко мне дышат.
Я что, по-вашему, не видела мужчин?
И писунов за жизнь не насмотрелась?
Куда не глянь сегодня, хрен один,
Чем удивить меня Вам захотелось?
Размером? Цветом? Или толщеной?
Это для Вас, он Ваш и несравненный,
Я понимаю ум Ваш бытовой,
С таким умом мужик неполноценный.
Вы по страничкам скачете как блохи,
Надеясь дурочку наивную найти,
Мне жаль Вас, Вы ущербны и убоги,
Вас совесть бросила на жизненном пути.
Вы погань пишите, и шлете порно-фото,
Женщинам, красивым, статным, умным.
Не понимая, что лишь вонь болота,
Разносите поступком полуумным.
Отправьте фото матери своей,
Сестре или на крайний случай тёте.
Да ждите восхваляющих речей,
И дрюк..йте, пока не упадёте.
Не тот мужчина, кто, спустив штаны,
Трясёт мудями перед монитором!
А тот, чьи чувства, нежности полны,
Кто душу тронет словом, разговором.
И не важны ни формы, ни размер,
Любовь важна стирающая грани,
Но коль мужик обычный п..здомер,
Он думает лишь о своём «банане».
И мне плевать, обидитесь ли Вы!
Назвать мужчинами Вас просто невозможно,
Вы озабочены, до мерзости тупы,
От Вашей похоти животной, просто тошно.
О многом я могла б ещё сказать.
Но не поймёте, Бог ума Вам нЕ дал.
Способны Вы лишь пошлостью дышать,
А не ценить, что он Вам заповедал.

12.02 20.