Прости меня, сыночек мой

Людмила Плюта
Ушёл ты тихо, по-английски,
Не звал, не плакал, не стонал,
И помощи не попросил у близких...
Три шага сделал - и упал.
Остановилось сердце нежное,
Устало в этой жизни трудной.
Угас твой дух мятежный,
 Затих твой голос милый, чудный.
Нет, ты не Пушкин, ты другой,
Искатель истины и правды,
Никем не ведомый герой,
Но, как и он, не ждал награды.
Прости, тебе помочь я не смогла,
И уберечь от всех болезней.
И счастья в жизни не дала:
Не знала, что тебе полезно.
      11 января 2022 года.