Но ее час

Марина Салун 2
"Осень уже пришла!",
И навела порядок.
Что-то сожгла дотла,
И побрела вдоль грядок.

Что же еще сажать?
Будет весна иль нету?
Зиму бы переждать,
Ей передать приветы.

Грустно в ее дому,
Одолевают хвори.
Чувства уже в плену,
Где замки на заборе.

Ладно хоть ноги идут,
Выйти с лучом рассвета.
Осень. Ее не ждут,
Но ее час после лета.