12. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Ты где-то далеко… Возможно, помнишь…
А может нет… Молчание, отравой,
Тревожит душу, ту, что не догонишь,
Когда, как птица, за любимой павой…
Тоскливо-серо… небо, за окошком,
Куда и ветер не стучится, почтальоном,
С письмом написанным, из прошлой жизни, кошкой…
И тишина, там, за спиною, телефоном,
Не разорвётся, брызнувши, в осколки:
Из ожидания, тоски… Ещё… надежды…
О, Господи, отпущено мне сколько
Любить и ждать, как это было… Прежде…