Прячет во вьюге лицо своё

Инна Машенко
Отяжелели от ношеньки белой
К вечеру тучи. Мела и как пела
Ночью метель. Город замер, незрячий,
Слушает певчих небесной капеллы,
Прячет во вьюге лицо своё, прячет.

15.01.2022