Подарите мне...

Урюпин Вячеслав
Подарите мне дверь,
Чтобы мог я войти
Не туда,где теперь,-
Где могу обрести.

Чтобы Млечным Путём
В чёрных дыр глубину
По радужным лучам
Мог пройти и взглянуть.

Тишину замолю -
Не назад же теперь.
Что узнаю,пошлю
Вам в открытую дверь.

Метеора полёт
Ночью,под утрецо,
Кто увидит  - прочтёт
На хвосте письмецо.

Дверь открыта для всех -
Кто любил,тот поймёт.
Миг - космический век...
Кто любим,тот живёт.

             22.1.2004