Мостик любви

Преображенская Лариса
Замела зима дорожки,
Ни проехать, ни пройти.
Но любовь всего дороже.
С ней всегда нам по пути.
И пусть ты сейчас далече
И тропинки не легки,
Нет преград для нашей встречи,
Если чувства велики.

Припев.
Заходи, заходи на огонек.
Проложили мы любви мостик.
Приезжай, приезжай хоть на денек,
Приезжай, любимый мой, в гости.
Лабиринт дел, сплошная круговерть
Для любви твоей, моей яд ли?
Разлучить сумеет нас только смерть.
Да и то, хороший мой, вряд ли.

Дни летят снежком, недели
И слагаются в года.
Не пугают нас метели,
Не пугают холода.
Нам куда страшнее все же
Погасить свой огонек.
Без любви мы жить не можем, -
Очень зябко без нее.

Припев.
Заходи, заходи в мой дом, дружок.
Крепок у такой любви мостик.
Приезжай и расступится снежок,
Чтоб нам жизнь пройти с тобой вместе.
Лабиринт дел, сплошная круговерть
Для любви твоей, моей яд ли?
Разлучить сумеет нас только смерть.
Да и то, хороший мой, вряд ли.