Бриллианты любви

Преображенская Лариса
Тотальное  счастье,
Тотальный успех!
И то не на час есть,
То просто на век.

Гармония всюду,
Везде и всем.
Прекрасные люди –
Любви крест несем.

Нет ноток ни грусти,
Ни скверны, ни зла.
То в сердце не впустим,
Любви то зола.

А нам огонечки
Нужны лишь одни,
Чтоб светлыми – ночки
И яркими – дни.

Любви бриллианты
Сияют вокруг,
Мы чувств тех гиганты,
Сокровищем – друг.

Понять ли иных нам?
Диагноз там «псих».
Не делимся мы на
Чужих и своих.

Себе ли доставим
Мы горести боль?
Рождаем и славим
Мы только любовь.

Иные трактаты,
Увы, не нужны.
Дела вершить надо
Те, что не грешны.

И будет приятно
Всем рядом с тобой.
Зачем злобы яд нам?
Нужна лишь любовь.