Пирожковое - 37

Путанник
Ему судьба давала фору,
везде успел – боксёр, атлет,
и в опере – солист он хора,
а как всё спел,- плясать в балет.

-А кто не будет кушать кашу,
тот не пойдёт на абордаж.
За пять минут до абордажа
был хлеб весь съеден и сто каш.

Ни на Каштанку, ни на Тётку
не отзывалась эта мразь,-
лишь по местам болота топким
неслась безудержно, светясь.

Рояль похищен был бобрами,
разгрызен, арфа лишь цела.
В плотинах зимними ночами
песняк орут:- Любовь была...

Вакансия на сайте вышла,
что нужен сварщик на монтаж:
коммуникабельный и с высшим,
и чтобы с опытом продаж.

Не устоять, не хватит мочи,
лицо оплыло и внутри...
Хреново снежной бабе очень,
когда на улице плюс три.

Пусть Карл и Клара постарели,
но пронесли сквозь годы страсть
в больном, одрябшем, слабом теле,-
что у друг-друга бы украсть.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru