Сектанты

Евгений Рущенко
А механизм не бог ?ведь так?
И нет такой вот веры?
И тут вы скажите -"К чему?  "
Я приведу примеры:

 Вот паренек купил коня .
С конюшен немцев!у двора.
Он мертв уже , но есть она!
Религия мотора!
Боварский конь давно уснул,
Но парню чудится- чихнул!
И  вера даст задора!
Он долго ,тяжело искал
причину конской хвори.
Лечил, крутил и изучал.
Без отдыха .И вскоре,
Боварский траглодит заржал
С клубами дикой вони.
Покашлял трохи, заурчал
И тихо как бы прошептал:
-"Прокатимся  по воле?"
И вот летит немецкий конь
Стрелою ! Словно ветер!
Счастливей рожи не видал
Как солнце парень светел!
Отныне, ни к чему слова,
Он верует что Бэха
"Венец творений" всех и вся
Религия успеха.