Молитва могучему нечеру Хору

Анкария Рамбалди
Вода течет под твоими ногами,
Огонь расточительно жалит всё в прах,
О Хор, о великий, о сжалься над нами!
В России, где солнце Ра в облаках.

Пришли мы к тебе молить о пощаде,
Победы мы просим и силы Маат!
Явлением лика, лишь ока награде,
Прекрасных знамений, что нам предстоят.

Дарующих вечные жизни явлений,
Для каждого - хлеб, и победы в бою!
Чарующих, дивных, людских откровений,
Для всех, кто находится в нашем строю!

Могучее сердце великого Хора,
И сын ты Усира, могучий ты бык,
В сражении с Сетом ты был коронован
Как царь Двух Земель, великий твой лик!

И все, кто вершил, кто создал Эннеаду,
Прекрасно и вечно. Да царь ты в веках!
И дети гуляют по зимнему саду
В России, где сосны и ели стоят.

И мы не забыли, и мы тебя помним,
Извечной печатью твой лик на груди!
И храм твой извечен, и храм твой огромен,
Лишь жертву из хлеба в него принести.

Сменяются годы, меняются люди,
Уходит один и приходит другой,
Но сила твоя в веках всегда будет,
И ты всегда будешь защитник живой!

Защитник! заступник! Преклоним колени,
И руки мы сложим в извечной мольбе,
Мы молим, избавь нас от сонного плена,
Мы молим, даруй нам победу в войне!