начало конца

Алазарева
Короли стали в миг королевами,
время высекло новую стать.
Никогда такого и не было,
а теперь все стремятся ей стать.

Может это веяние Запада?
Может ген перепутал пароль?
Хромосомы где-то нагадили
и в гормонах случился шторм.

Мы вот только с жизнью поладили,
говоря себе - ты молодец.
А теперь от чувств всех отвадили,
сообщили - что миру конец.

И пестрятся рекламы на улице,
косоглазие - наш приговор.
И инструкции новые выдали,
не понятно, кто теперь вор.

Смотрят глазки лишь в точку на гаджете
и не видят что рядом я.
Мир меняется, всё отлажено.
И нас примет только земля.