Рождает слово тишина

Татьяна Буевич
Рождает слово тишина,
Откуда-то слетая с Неба,
И жизни тёплая волна
Приносит быль, минуя небыль.

Рождает Слово и любовь,
Волненье радости и грусти.
Души твоей коснусь, позволь,..
Пускай тоска тебя отпустит.

Я рядом буду, что б тепло
Тебе, отрадно снова было
И на душе твоей светло,
И жизнь что б ты не разлюбила ...

Как много нежности в словах...
Послушай, не грусти напрасно.
С улыбкой нежной на устах
Взгляни: сегодня небо ясно.


Забудь обиды... Всё прошло.
...............................................
...............................................
...............................................