Счет своего времени

Валерий Дручинин
Вот человек златой взял, прикусил язык,
Он был из серебра отлит творцом.
Он знает правду и хранить привык
Все в глубине своей вблизи основ.

Вдохнул  глубоко и задул свечу.
И до рассвета воцарилась тьма.
Так тайну я свою хранить хочу,
Чтоб правда в ней покоилась сама.

Когда повержен в прах, пытай от мира скрыть
Порезы ран, кровавые бинты.
Лицо в грязи, песок в зубах скрипит,
Когда повержен в прах всем миром ты.

Есть время засухи, тебя в котором нет.
Есть время ливней, где ты не промок.
На все вопросы подобрать ответ,
Чтоб время сосчитать свое ты смог.