Вече Ра. Триолет

Карелин Олег
Пока оно не скрылось за горами,
Светило, что даёт тепло и жизнь,
Любуйся лучезарными дарами.
Пока оно не скрылось за горами,
За синевато-дымными борами -
Ему ты благодарно улыбнись,
Пока оно не скрылось за горами,
Светило, что даёт тепло и жизнь.


       17.07.2020 г.