Дом саманный неказистый...

Сергей Карасёв 4
Дом саманный неказистый
В непойми каком краю
Он ровесник камунистов
И форпост в моём раю
Мышки, мошки, лягушата
Докучают иногда
И скажу вам так ребята
Это право ерунда
Ведь намолено без меры
И глиня'нные полы
И на стенках пионеры
Да окошечки малы
А на входе перемычка
Чтоб входил с поклоном в дом
А коль нет, то будет лычка
И как водится налом
Нету нынче печки русской
Растворилася в былом
И просела под нагрузкой
Стенка с северным углом
Но зато своя есть банька
И печурка на крайняк
Нужно только чтобы Манька
Разбавляла депресняк.