Урай-Арена

Татьяна Санкичева
С коньками по жизни идти стало легче,
Звонкая прыть заиграла в ногах.
Шнурки затянул я сегодня покрепче.
Вот нынче сентябрь, а я на коньках.

Не надо вам охать и ахать не надо,
Все просто, ребята, это не сон!
Урайское лето теперь не преграда
Для тех кто в хоккей душою влюблён.