Сестре

Воронова Лилия
Я знаю, я не лучшая сестра,
Но ты прости, что так по жизни вышло.
Я уж давно привыкла без тебя,
И комментарии к прожитому излишни.

Я знаю, что характером не вышла,
Что вздорная и мало, что терплю.
Но только часто ты сестра мне снишься,
Как в детстве за руку с тобою я иду.

Совсем чужими стали мы с тобой,
Делиться не с кем мне давно мечтой.
Не помню даже, что бы иногда,
Была чуть-чуть ты рада  за меня.

Пускай дороги наши уж не встретятся
И разные конечные у них пути.
Ты помни, что была сестрица младшая,
Взгляд вспомни и молитвенно прости.

Дороги наши снегом припорошены
Пусть светом белым путь их озарён.
И будет в жизни только лишь хорошее.
Тебя окутаю незримо я теплом.

Я знаю, я не лучшая сестра,
Но всё же я одна у тебя на свете.
Ты знай, что я всегда с тобой была,
В вечерних сумерках и утром на рассвете.

Я знаю я не лучшая сестра…

14.01.2022 г.