Ищейка

Сибирячка Лида
Ищейка.

Сибирячка Лида.

Злобный лысый старикашка,
вырос с детства холуём,
он для кляксы промокашка,
на муравья идёт с ружьём.

Он по странам куролесит
и везде он в них - изгой,
он без мыла в жопу лезет,
лижет всё холуй с лихвой.

Ищейка рыскает по сайту,
кого бы в опус свой воткнуть,
ты б купил себе мочалку,
чтобы грязь и слизь отмыть.

______________