На душе, смотри-ка - тихо

Натали Сметанина
На душе, смотри-ка - тихо…
Ой как тихо на душе!
Не рычит шальное лихо,
Ангел встал на рубеже,
Чтоб душе моей несчастной,
Задохнувшейся в грехах,
Подарить минутки счастья,
Покаяние познав.
И слезами, словно градом,
Злую поросль раздробив,
Смыв раскаянием яды
Прежней жизни, позабыв
В эти сладкие минуты
Дней прошедших автобан,
Снять сетей стальные путы
С рассечённых моих ран.
Расскажу всю правду Богу,
Причащусь Святых Даров,
Отдохни, душа, немного,
Помолчи - не нужно слов….

14.01.2021