О налоговой службе

Татьяна Санкичева
Бюджет страны, финансовый контроль -
Налоговая все об этом знает.
Ей отведена внушительная роль.
И вместе с ней Россия процветает.

Нет равнодушных в этом правом деле,
Ответственность и честь всегда важней.
На службе жизнь как будто под прицелом
Глядит сквозь призму Кодекса статей.

Моральный дух работа воспитает,
Она научит, что должно быть важным.
Кто дорожит налоговой, тот знает
Здесь все важны в отдельности и каждый.