Благодарственный экспромт РИНА ЦА

Рина Ца Другая
http://www.youtube.com/watch?v=xhCUgULJiig


Жалеть о том, что не случилось-
Напрасный труд.
Благодарю, что вдохновилась
Волшбою пут.

За откровенья, их  излишек
Без всех  табу .
За миллион набитых шишек
На гордом лбу.

За сдержанные диалоги,
Бескомпромисс,
За сердца встречные упрёки, 
За «вверх» и «вниз».

За помутненье, за потерю-
Их перегар.
За все «люблю» мои, за  «верю» -
За их  провал.

За вязкий сон, за пробужденье,
За «да» и «нет».
За сходство и несовпаденье
И чувств, и лет.

За фарт судьбы, за неудачу.
За «минус», «плюс».
За поцелуй и  нож в придачу-
За их союз…

..............За «ласку плюшевого пледа»
Твоей  зимы
Благодарю, когда б не это…
Когда б не ты…………………